Говорят, что корейская пища совершенно не годится для европейца, потому что жутко острая. Правда ли это? И, если да, то что там вообще можно есть, не рискуя заработать гастрит и язву желудка? Есть ли какие-то неострые блюда?

задан 28 Окт '13 12:52

А кто сказал, что от острого можно заработать гастрит, или язву желудка?

(31 Окт '13 19:21) Stas Cherenkov

Например, я говорю. Биолог по образованию. Острое стимулирует выработку излишнего количества желудочного сока, что в свою очередь приводит к воспалению стенок желудка и образованию язвы. Как и нерегулярное питание, кстати. Только это уже не в тему вопроса.

(1 Ноя '13 13:37) Fuchoin Kazuki
10|600 символов нужно символов осталось
0

Для меня просто, острое, синоним вкусного. Вкусное для Вас, стимулирует выработку излишнего количества желудочного сока?

ссылка

отвечен 1 Ноя '13 14:44

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×8
×3

задан
28 Окт '13 12:52

показан
1783 раза

обновлен
1 Ноя '13 14:44

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru