В курортной зоне работает множество кафе, киосков и прочих точек питания. Также продают еду с рук. Где и чем лучше всего питаться, отдыхая «дикарем» и не лучше ли привозить собственные продукты?

задан 9 Окт '12 15:07

10|600 символов нужно символов осталось
0

К питанию в жаркое время года в курортной зоне надо проявлять повышенное внимание. В жару продукты без строгого соблюдения правил хранения быстро портятся и могут вызывать пищевые отравления разной степени тяжести. Поэтому ни в коем случае нельзя покупать пищу с рук, особенно рыбу и морепродукты, которые через два часа после вылова уже начинают портиться. Сюда же относятся различные шашлыки (в особенности, из мидий и рапан), пирожки и т. д. С собой имеет смысл брать только консервы (вскрытые банки нельзя хранить без холодильника!) и сухие галеты. А в походной аптечке обязательно должны быть средства первой помощи при пищевых отравлениях, в частности, активированный уголь.

ссылка

отвечен 9 Окт '12 15:46

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×333
×30
×2

задан
9 Окт '12 15:07

показан
584 раза

обновлен
9 Окт '12 15:46

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru