Вообще, насколько я знаю, устриц едят сырыми. А можно ли есть сырыми мидий, которых сам наловил в море? И, если да, то всех или какой-то один вид?
А если не сырыми, то как их можно приготовить в полевых условиях?

задан 2 Окт '13 12:29

изменен 2 Окт '13 12:29

Fuchoin%20Kazuki's gravatar image


1.5k13

10|600 символов нужно символов осталось
0

Вообще-то, можно. И я ела - это вкусно. Но тут есть один очень большой вопрос: мидии фильтруют воду, а в воде может содержаться все, что угодно. Например, может быть выброс канализации, и тогда в мидиях это все оседает. Такими мидиями можно отравиться.
А готовить их можно по-разному: варить, делать шашлычки, мариновать.

ссылка

отвечен 3 Окт '13 11:50

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×8

задан
2 Окт '13 12:29

показан
1169 раз

обновлен
3 Окт '13 11:50

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru