Предстоит самостоятельно питаться в Чехии в кафе и столовых. Подскажите, пожалуйста, во-первых, какие кафе лучше всего выбирать (в отношении цены-качества), а еще что рекомендуете попробовать из местной кухни? задан 25 Сен '13 14:32 Luke |
Ну, классика жанра - это свиное колено. Национальное чешское блюдо, надо сказать, очень вкусное. Колбаски тоже - их жарят и продают прямо на улицах в специальных вагончиках. Кнедлики тоже - это такие колобки из вареного теста с фруктовой начинкой и йогуртовой подливкой. Но на мой вкус там слишком много теста и слишком мало начинки. Зато наедаешься двумя кнедликами на целый день))) отвечен 26 Сен '13 11:40 Fuchoin Kazuki |