Если, будучи в походе, хочется набрать грибов, чтобы потом пожарить их на костре, какие из них для этого годятся? Я знаю, что многие лесные грибы надо сначала долго вываривать, а только потом жарить. А какие можно жарить сразу (и не отравиться)))?

задан 14 Май '13 12:33

10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×34

задан
14 Май '13 12:33

показан
723 раза

обновлен
14 Май '13 12:33

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru