В магазинах китайской кухни и в самом Китае едят странное блюдо "яйца по-императорски", суть которого заключается в том, что сырые яйца закапывают в землю на несколько месяцев, где они становятся почти черными, а потом едят.
По идее, если такое можно купить даже у нас, оно съедобно. Кто-нибудь пробовал?

задан 22 Апр '13 12:29

изменен 22 Апр '13 12:54

Sleeping%20Owl's gravatar image


3981213

10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×13
×8

задан
22 Апр '13 12:29

показан
1261 раз

обновлен
22 Апр '13 12:54

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru