Если в лесу собрал съедобные грибы, можно ли их пожарить на костре в виде шашлыка? Если да, то все или какие-то определенные и как их перед этим обрабатывать? Ну, ясно, что надо помыть, но что-то надо еще делать? задан 19 Апр '13 13:03 Max |
Если в лесу собрал съедобные грибы, можно ли их пожарить на костре в виде шашлыка? Если да, то все или какие-то определенные и как их перед этим обрабатывать? Ну, ясно, что надо помыть, но что-то надо еще делать? задан 19 Апр '13 13:03 Max |
Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.
Присоединяйтесь!
отмечен:
задан
19 Апр '13 13:03
показан
2574 раза
обновлен
19 Апр '13 13:40
В общем случае, да - грибы можно пожарить на костре. Более того - грибы в принципе можно и сырыми съесть без последствий. Правсда, вряд ли стоит так делать. Касательно технологии - зависит от вида грибов (некоторые требуют в принципе особой обработки), но в общем все стандартно - помыть, почистить, срезать червивые куски и можно готовить.