Если в лесу собрал съедобные грибы, можно ли их пожарить на костре в виде шашлыка? Если да, то все или какие-то определенные и как их перед этим обрабатывать? Ну, ясно, что надо помыть, но что-то надо еще делать?

задан 19 Апр '13 13:03

изменен 15 Авг '13 20:27

Sleeping%20Owl's gravatar image


3981211

В общем случае, да - грибы можно пожарить на костре. Более того - грибы в принципе можно и сырыми съесть без последствий. Правсда, вряд ли стоит так делать. Касательно технологии - зависит от вида грибов (некоторые требуют в принципе особой обработки), но в общем все стандартно - помыть, почистить, срезать червивые куски и можно готовить.

(19 Апр '13 13:40) gb12335
10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×34

задан
19 Апр '13 13:03

показан
2214 раз

обновлен
19 Апр '13 13:40

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru