Как минимизировать количество посуды?

задан 5 Окт '12 19:38

10|600 символов нужно символов осталось
0

Обязательный индивидуальный набор посуды – кружка, миска, ложка и нож. Для облегчения веса кружка и миска должны быть из пластика, а ложка – из алюминия. Для готовки на небольшую группу можно взять котелок или кастрюлю объёмом 2 литра из расчета 200-250 г еды на человека. Самый надёжный вариант котелка – из алюминия, поскольку он лёгкий и еда в такой посуде практически не пригорает. В качестве альтернативы можно рассматривать кастрюли из нержавеющей стали. Существуют котелки с плоской крышкой, плотно надевающейся на котелок. Такую крышку удобно использовать как дополнительную тарелку или сковородку.

ссылка

отвечен 5 Окт '12 19:52

изменен 5 Окт '12 19:52

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×20
×7

задан
5 Окт '12 19:38

показан
546 раз

обновлен
5 Окт '12 19:52

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru