Есть в Таиланде и Камбодже такой деликатес - жареное мясо тарантула. Какие части тарантула при этом самые вкусные? задан 13 Мар '13 21:20 Lida Anatoleva |
У паука самые вкусные части - это лапки и брюхо. Но местные больше ценят мясо белого цвета из головы паука. В готовом виде брюшко сохраняет полужидкую консистенцию. Кстати, пробовать это блюдо лучше в городке Скуон (Камбоджа). Там тарантулов "а-пинг", которые имеют размер человеческой ладони, искусственно разводят в земляных норах. Но вообще жаренные пауки продаются и на улицах камбоджийских городов. отвечен 14 Мар '13 14:06 kokos Не поеду в Камбоджу!)))))
(15 Мар '13 13:48)
Fuchoin Kazuki
Там продают и много обычной в нашем представлении еды (рыбу, мясо, птицу, рис)...
(15 Мар '13 14:46)
kokos
|
Мамочки! Что ж Вы так пугаете с утра-то?)))))))
Приезжайте к нам, поймайте на пластилиновый шарик тарантула и проверьте эмпирическим методом))))