Есть в Таиланде и Камбодже такой деликатес - жареное мясо тарантула. Какие части тарантула при этом самые вкусные?

задан 13 Мар '13 21:20

1

Мамочки! Что ж Вы так пугаете с утра-то?)))))))

(14 Мар '13 13:38) karin
1

Приезжайте к нам, поймайте на пластилиновый шарик тарантула и проверьте эмпирическим методом))))

(14 Мар '13 13:44) Fuchoin Kazuki
10|600 символов нужно символов осталось
2

У паука самые вкусные части - это лапки и брюхо. Но местные больше ценят мясо белого цвета из головы паука. В готовом виде брюшко сохраняет полужидкую консистенцию.

alt text

Кстати, пробовать это блюдо лучше в городке Скуон (Камбоджа). Там тарантулов "а-пинг", которые имеют размер человеческой ладони, искусственно разводят в земляных норах. Но вообще жаренные пауки продаются и на улицах камбоджийских городов.

ссылка

отвечен 14 Мар '13 14:06

изменен 14 Мар '13 19:39

Не поеду в Камбоджу!)))))

(15 Мар '13 13:48) Fuchoin Kazuki

Там продают и много обычной в нашем представлении еды (рыбу, мясо, птицу, рис)...

(15 Мар '13 14:46) kokos
10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×14
×11
×8

задан
13 Мар '13 21:20

показан
1086 раз

обновлен
15 Мар '13 14:46

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru