В 90-е годы, когда за границу хлынул поток туристов из стран СНГ, русских там, за границей, стали активно не любить. Потому что часто вели они себя там крайне вызывающе. Подобное отношение, как мне кажется, сохранилось до сих пор. Хотя, признаться, мне кажется, что те же американцы ведут себя не намного лучше.
А как сейчас русские (тут подразумевается все постсоветсткое пространство) воспринимаются за границей? И как себя ведут?

задан 11 Фев '13 13:42

10|600 символов нужно символов осталось
1

Ведут себя отвратно. Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Наши же соотечественники попав за границу, такое ощущение, отрываются по полной. С другой стороны, есть и культурные туристы. При прочих равных я бы предпочел с соотечественниками зарубежом не пересекаться.

ссылка

отвечен 12 Фев '13 10:56

Аналогично! Всегда стыдно за наших, и поди докажи, что ты "руссо туристо облико морале")))) Впрочем, меня вообще очень редко принимают за это самое "руссо туристо")))

(12 Фев '13 13:30) Fuchoin Kazuki
10|600 символов нужно символов осталось
0

Думаю, это еще связано с тем, что в те же 90-е за границу ездили, скажем так, не лучшие слои населения. Новые русские - бывшие братки и уголовники или челноки, которых, кроме торговли, ничего больше не интересует. А у представителей интеллигенции просто не было (да и сейчас нет!) денег на поездки за рубеж.

ссылка

отвечен 12 Фев '13 13:31

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Туризм - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных путешественников.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×11

задан
11 Фев '13 13:42

показан
830 раз

обновлен
12 Фев '13 13:31

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru